Соблазн

"А если бы была я в пеньюаре, то вы бы мне не отказали."-
Так мне сказала одна дама. И я почти поверил ей.
Поскольку это было в магазине, у кассы очереди были.
Пройти с покупкой ей нужно было поскорей.

И вот стою, чешу затылок, как поступить не знаю я.
Вокруг все замерли от шока, не сводят глаз с неё, с меня.
А мысли судорожно скачут. Все ожидают действий? - не пойму.
Наверно нужно что-то сделать. Быть может, речь сказать в толпу.

Вот мысли собираю как-то в кучу, попробую я дать ответ.
Цензурой здесь, увы, не пахнет, зайти возможно лучше в интернет.
Слова не выдавлю никак, и по-телячьи тихо лишь  мычу:
"Вы просто так же, как и все стоите. Я тоже побыстрей пройти хочу.

Здесь все хотят пройти быстрее, живая очередь одна на всех.
Но если снимете с себя одежду - то пройдёте, не вижу в этом я помех."
Лицо гримасою покрылось, сарказм улыбку растянул.
Рука внезапно потянулась. Мою неробкость словно ветер сдул.

Вот пуговичка лихо расстегнулась, и шум в толпе на миг затих.
Ладонь у бюста очутилась, его коснулаясь пальцами - всё на глазах моих.
А дама мило улыбнулась. Уверенно вдруг оголила декольте.
И дрожь бежит по моей коже. Я чувствую себя как в варьете.

На миг я стыд утратил, всё превратилось в любопытство сразу.
Там кто-то музыку включил  красивую  не по приказу.
В толпе уже звучит задористый приятный слуху свист.
Одно движенье незаметно и блузочка  сползает плавно вниз.

Рукой подхватывает как-то разом. И юбка просто опустилась заодно.
Вдруг оголилась стройная фигура - такие формы видел я давно.
На безупречно - идеальном теле - великолепное прозрачное бельё.
 В толпе свистели и галдели, все предпосылки: что-то будет - есть чутьё.
 
Раздался где-то звук упавшего товара, рука возможно ослабела.
С открытым ртом кассирша молча встала, закрыв глаза внезапно побледнела.
"Ну что?"- сказала дама: "Вы теперь довольны, могу сейчас теперь пройти?"
Развёл руками:  "Теперь можно. Жаль нет с собой хлопушек с конфетти!"

Под крик и гул аплодисментов, открытых ртов и детский смех
Чеканя шаг, уверенно и гордо - она проходит мимо всех.
Я взглядом проводил с восторгом. С трудом ком в горле проглотил.
Кассир трясущиеся пальцы случайно чем-то прищемил.

Она прошла походкой львицы  вдоль касс, охраны и толпы упрёк.
И на парковке очумевший, парковщик денег взять  не смог.
Присев в машину укатила. Была слышна лишь  фраза: "В казино!"
Да, в жизни можно разное увидеть. Сюжет случиться может как в кино.

07.12.2018


Рецензии