Послание

Когда приедешь просто прогуляться?
Непросто за руки меня держать,
И в своих чувствах мне признаться,
Я буду тайну в них искать...

И если ты решил остаться,
В моей судьбе всерьёз и навсегда,
То можешь чувств ты не стесняться,
Любовь несложна, она чиста.

Как чистый лист пустой страницы,
Не видивший пятна чернил.
Уже не спрятаться, не скрыться,
Ты чувствуешь её внутри.

Она дарует блаженное счастье
И красками мир зазвучал!
И вот послание получив однажды,
Ты руки мне целовал.

Одно простое откровение,
Ты чувствуешь крылья любви?
Они поднимают с колен постепенно,
Словно цунами воды.


Рецензии