***

Под системой в больнице лежу..
И на мрачные стены гляжу..
По щеке слезинка стекла..
Ведь внутри теперь пустота..

Глаза я медленно закрыла,
И сразу вспомнилась картина..
К тебе пришла тогда домой,
А ты в объятиях с другой..

Зачем же ты в любви мне клялся?
Ну что доволен? Посмеялся?
Внезапно сил во мне не стало..
Как оказалось, я упала..

Очнулась я уже в палате..
А рядом шум и врач в халате..
Он подошел, склонился и сделал укол..
А дальше я видела красочный сон.

Лесок, полянка и речушка..
А в далека бежит девушка.
Спешит она ведь за цветами,
Чтоб подарить скорей их маме!

И в ней узнала я себя..
Ведь это я была тогда!

И сколько радости, веселья,
И детских грёз, и настроенья!
Остались в тех минувших числах,
И счастье без причин и смысла.


Рецензии