Что сказала мне природа?

Красный свет зари вечерней,
Луг в росе передо мной:
- Показались очень древней
И загадочной страной.

Ощутил другое время
Угасание жары:
- Возле озера горели
Орд таинственных костры.

К небесам стремилось пламя,
Доставало до звезды:
- Коня прядали ушами
Тихо стоя у воды.

Братцы! Миг неповторимый!
Удивительный пейзаж:
- Почему - то ту картину
Вспоминаю каждый раз?

Вроде бы промчались годы:
- В Лету канули они! -
Что сказала мне природа
Демонстрируя огни?


Рецензии