Ты так просто сказал...

Ты  так  просто  сказал,
Что  был  рад  меня  видеть,
Но  огнями  вокзал
Захотел  нас  обидеть,
Захотел  ослепить,
Потопить  наше  счастье,
Твоего  на  губах
Не  заметить  участья.

Твоего  на  губах
Не  заметить  участья,
Не  понять  сердца  стук,
Не  согреться  дыханьем,
Не  простить  тебя  вдруг –
Стало  б  новым  страданьем.


Рецензии