Среди кутерьмы

Хочу тебя боготворить,
Зимой холодной и весной.
Хочу цветы всегда дарить
Тебе единственной, одной.
Чем приглянулась ты душе,
Я к сожалению не пойму,
И в голове опять кружат
Сто тысяч разных почему.
Но, к сожалению, увы,
Судьбой не управляем мы.
Мне повезло тебя найти,
Среди извечной кутерьмы.

9 декабря 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии