Бывшей лучшей

Перелистываешь, перешагиваешь
Перечеркиваешь прожитое
Не навязываясь, утекаешь,
По пути убивая живое.

Симулируешь или врешь
Про симуляцию разговора,
Рубишь, будто бы не умрешь.
Нет, не страшно, а что такое?

Не даешь прикасаться к телу
Пытаясь присвоить святость,
Нет тебе до того дела,
Что бывает на свете радость.
09.12.18


Рецензии