Россия наша матушка!

Красива ты наша Россия Матушка!
Только где наш родной батюшка?
Мы твои дети,- его и не видели…
Поэтому веками в какой-то гибели.
Великая ты и природой богатая!
Детям своим, - Матушка желанная…
За тебя Русь! Они веками  воевали,
Жизни свои миллионами теряли.
Чтоб тебя не захватил никакой враг
И не повесил в изголовье свой флаг…
Вот только дети никак не поймут!
Чужеземцы  на Руси, лучше живут.
Грабят тебя Матушка в пропалую…
Вывозя заграницу всё подчистую!
За все века, столь вывезли богатств…
Нарушился твой земельный балласт.
Заграничные банки от  твоего  злата,   
ломятся родная!
Хотя  ты у нас стала совсем худая…
Если  будет продолжаться и далее,
Последнее  богатство окажется
в Израиле.
Сынам  не поднять тебя дорогая!
Сильно ты отощала  Матушка родная…
Да и преданные дети твои обнищали,
Чиновники воры их догола обобрали.
Ну, посоветуй… - как детям здесь быть!
Или вновь как в 17–тых буржуя  душить…
Хотя не желают сыны  кровь проливать,
Так помоги им родная Русская  Мать.
Тебя родную с колен сейчас поднять…
Да! Самим на своей Родине не страдать!
Пока  есть ещё силушка у народа русского…
Показать на своей Родине своё мужество.
Что он не быдло и не раб на своей земле,
А полный хозяин в нашей Великой стране!
Сможет постоять за свои права  всегда…
За Родину Мать и свою семью завсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.