Как жаль...

В молитве попрошу тебе я счастья,
Огромного, большого, как сам мир,
Чтобы слетела пелена ненастья,
Мы виноваты, и закончен пир!

Душа в печали... Жжет от боли!
Я прочитала все твои стихи...
С небес дождём пролились слёзы,
Любила, как не странно, ты пойми...

Но поезд уж ушёл...А по перрону
Сплошным гуляет ветер сквозняком...
Опять придёт к нам новый вечер,
К рассвету мы с другими уж пойдём...

Ревнуем и прощения не просим,
Потом похожих ищем меж чужих,
Ошибками своими боль приносим,
Поступков в нас немало и плохих!...

Может вернётся то мгновенье,
И снова мы поладим с судьбой?
Улыбку помню, яркое свечение,
Как жаль, расстались мы с тобой...


Рецензии