Я скажу тебе прости

Неразборчивы слова,
Заглушают шёпот речи.
О моей нежданной встрече
Пусть прокатится молва.

Станут притчей на устах
Мои тайные желанья.
Птичьей стаей ликованье
Раствориться в небесах.

Я скажу тебе «прости»
За чужие чьи-то взгляды.
Что поделать? Людям надо
Своё мнение внести.

Каждый шаг наш на виду.
Сверлят спину разговоры.
Оплетают сетью взоры,
Лишь к тебе я подойду.

Неразгаданным вовек
Станет пусть роман наш мнимый.
Мой единственный любимый,
Самый близкий человек…

1998г


Рецензии