нам не жить среди фальши и лжи

Нам не жить среди фальши и лжи,
Не гулять среди серых домов,
Там в душе распускались цветы
В бесконечном потоке оков.

Над нашим городом вечная тьма,
Где руки обжигались холодом.
Здесь клетка для чувств-
Тюрьма,
Из линий облитых оловом.

И только птиц прекрасен полет,
Свобода в взмахе крыла.
Ах если и нам так повезёт
Столица б осталась пуста.


Рецензии