Жизнь, очерченная Богом...

Жизнь, очерченная Богом
От печалей и невзгод...
Да, Любви Пространство -строго!
Но каков Любви Итог!
Все живут почти, как Братья!
Даже лучше! Посему,
Открывай свои объятья
Только Богу одному!
Многобожия -не надо!
Здесь Аллах, а там -Христос...
Для Меня одна отрада,
Чтоб до Бога ты дорос!
И тогда, с тобою вместе,
Будем Мы Миры Творить,
И споём о том Мы песню,
Как легко на Свете жить!
Жизнь -нетленная Наука!
Это надо точно знать!
Бог Свою "большую руку"
Каждому готов подать!


Рецензии