А от встречи с тобой...

А  от  встречи  с  тобой  вдруг  повеяло  детством,
Рикошетом – скользнул  драмкружок.
Встреча  с  прошлым – надёжное средство
Окунуться  в  него  на  часок,
Вспомнить  просто,  какими  мы  были,
Как  смеялись  любой  чепухе,
Сколько  важного  всё  же  открыли,
Что  надёжно – рука  в  руке,
Что  предательство  очень  обидно,
Что  нельзя  подвести  коллектив…
Ты,  кружковское  братство,  как  видно,
Жизни  будущей  всей  лейтмотив.


Рецензии