Х Х Х

А вот и я...
Ах, Вы меня не ждали,
И верно время
Коротали...
За чашкой чая,
У окна...
Смотря,
Как ребетня резвится,
Слетая с горки
На санях.
Как важно,
Кот соседский бродит,
И как метет,
Усатый дворник,
Грозя метлою детворе...
Я к Вам иду,
Расскажите все мне?


Рецензии