Стремление в Западный рай

 
От чего звереют дети?
Мир, наверное, такой!
И в кино, и в Интернете
Всё запичкано борьбой!

Сериалы, сериалы,
Ныне полны криминала.
Вот весь юмор и любовь
Горячат всем видно кровь!

Бьют всё чаще беззащитных,
С дикой злобой первобытных…
Кодлой пусть на одного,
Да «элитное» кино…

Кто ж ругает здесь Советы?
Перенявши эстафету…
Злобы где-то не хватает,
В «звёздных войнах» добывают!

Ни к чему здесь дипломаты,
Все своим дерьмом богаты!
Так и НАТОвская кодла
Бьёт по странам тоже подло!

Кто вы, братья христиане?
Иль индейцы с топорами
Из Америки былой,
Затащили в храм вас свой?

Что ж язык для лжи и мата?
Где культура так богата…
Что не  брызжет ничем,
Для решения проблем…

Отчего звереют дети,
Попадая в эти сети?
Тоже в «суперы» стремясь,
Слава выше, чем вся грязь?

Учит мир своих детей
Средь безумия страстей.
Среди войн и криминала,
Где мораль, увы, воняла!

Там где «разум» вымогает,
А безумье предлагает…
Педофил конфету тянет,
Сутенёр в «модели» манит…

Сколько тех кто брал «кредит»,
В пустоте уже сидит?
Утонул в «бабле» закон?
В «адвокатах» ныне он?

Европейцы вымирают!
Им свои же помогают!
В дикой ереси вождей,
Не хватает уж идей?

Половые страсти, СПИД,
Борьба за блага…
любой ценой…


Рецензии