Детство

               
Должно  быть  детство  босоногим,
Весёлым,  добрым,  озорным,
Не  понимать  в  глазах  тревоги,
Не  видеть  зла.  И  не  иным.

Должно  по  лужам  расплескаться,
Глаза  для  чуда  распахнуть
И  светлым,  радужным  остаться,
В  себя  Вселенную  вдохнуть.

Должно  быть  резвым  и  счастливым,
Не  помнить  зла.  Не  задавать
Вопросов  тем,  кто  смотрит  мимо.
Не  расплескать.  Себя.  Не  расплескать.


Рецензии