расцелованное небо...

расцелованное небо......Отпечатками всех звезд......Завороженное чудо......И звучит в миру как тост.......Счастье собрано по крохам......Все созвездия-судьба.......Прикоснись хотя бы взглядом......Игнорировать нельзя........Магнитизм невероятный.......Чистота пленит собой......Пусть усталый и привычный......Но взглянул и ты иной.......Тишина  и вся бездонность......Омут следствие причин.......Нахожу в нем и похожесть......С твоим взглядом......Не чужим.......Космос маленький......Но все же......Он же рядом......И раним........Поцелую и восторжен......Взгляд с Вселенною сравним......


Рецензии