Март внутри декабря

Я укрывался туманом словно одеяло.
И был виден тусклый свет фонарей.
Автомобили в дали исчезали
Пропадали в мраке туманных огней.


На дворе декабрь но будто март.
Вместо снега, ливень, туман.
С нами  синоптики что ли играют?
Или это сон и обман.


Город похожий на иллюзию.
Вот вот появится другой
Фокусник спрятал город
Под рукавом под правой рукой.


Рецензии