Боль...

Порой, чтоб кто-то счастлив был,
Сердцам придётся разбиваться.
И сколько б слез ты не пролил,
Ничто не сможет поменяться...
Вот ты жалеешь обо всём,
Тебе так больно, грустно.
А слёзы будто бы дождём
И на душе так пусто...
Время лечит, боль уйдёт,
Но всё же будут шрамы...
А все ужасное пройдёт,
Оставив в сердце раны...


Рецензии