Весна расцвела!

Вся Украина расцвела!
Вокруг сады благоухают,
И Соловьи поют сейчас-
Весну собою восхваляют.

Как хороша сейчас Весна!
Тёплые ветры дуют с Юга
И пчёлы веселожужжат-
И опыляют сады всюду.

Трава заметно подросла
И зеленеет уже всюду,
Весна-собою хороша,
Я на тебя смотрю-любуюсь.

Потом пройдусь я по лугу,
Где ещё сыро в это время,
Но,а Земля здесь-так тепла-
Ласковым солнышком согрета.

Пройдусь я лугом босиком,
Тепло Земли мне ощутимо,
В родном краю-мне так легко,
В родном краю-мне осень мило.

Вот-вот распустится Сирень,
Черёмуха-благоухает,
А аромат сейчас такой-
Весна нам только лишь подарит.

Я это время-так люблю,
Я это время обажаю,
Я сдетства был в Весну влюблён,
Весна всегда-всему начало.

Начало жизни всей природы;
Цветут луга,жужжат шмели,
Ты мне родная Украина-
Напомнишь юности деньки.

А их нельзя забыть на свете,
Когда "играла" в жилах кровь,
Когда в душе-играли чувства,
Так называема-ЛЮБОВЬ.

Никто со мной не станет спорить;
Весна-царица всех времён
И запоют все птицы звонко,
Когда душою ТЫ влюблён!
        г.Геленджик 2012г.


Рецензии