10. 12. 18. ночь

10.12. 18. Ночь
Ах я жгучая льдина, бродячая жуть,
У меня неопознанный, бешеный путь,
Нет, такой я бывала в орбите мужчин,
Всё теперь по-другому, возвышенный чин,
В небесах – зеркала, в них глядится душа,
И ночная молитва течёт не спеша,
И бессонная ночь, и лампада луны,
Божьей Матери лик неземной красоты
На особой  иконе, той, что чудо таит,
И душа замирает,  и лампада горит.


Рецензии