Я голос твой слышу...

...Я голос твой слышу...
Он - шелест морской волны...
Он - шорох осенней листвы...
Шагающей в вечность с крыши...

          Вальсируя в паденьи,
          в котором спасенье...

Но шелест и шорох - прощанье.
Ты ищешь, находишь...Уходишь...
По душам, скитаясь, бродишь
Шепча: я твоя...ухожу...до свиданья...

          Ни слёз и ни смеха...
          Лишь эхо...Лишь эхо...


Рецензии