Полиночке

Я люблю тебя, моё солнышко,
С днём рожденья сейчас поздравляю.
Ты растёшь,что красивое зёрнышко,
И тебе я добра лишь желаю.

Пусть друзья всегда будут верными,
Как же можно прожить без друзей?
И ,конечно, они будут первыми,
Кто примчится на помощь скорей.

Чтобы мир твой огромный, сказочный
Раскрывал тебе тайны свои,
Чтоб красиво, тепло было, радостно
От родительской светлой любви.

Чтобы все тебе улыбались
И дарили подарки, цветы.
Чтоб сбывалось,о чём мечталось,
И всегда была счастлива ты.


Рецензии
Ой как хорошо о Полиночке написали! Тепло, солнечно. Захотелось и для моей Полиночки эти строки прочитать.

Тамара Шумейко   10.12.2018 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Буду рада, если они ей понравятся.

Алевтина Степановна Усенко   10.12.2018 21:29   Заявить о нарушении