Бабочки- мотыльки

Мы как бабочки мотыльки
Бьёмся в стёкла и режемся в кровь,
Всё иллюзии, всё мечты
Виновата во всём любовь.
Крылья тонкие, полумрак,
Ветер воет, кружит листву
Разорвав паутину пут
Раны штопаем поутру.
Миллионы мельчайших искр
Кто-то скажет: "Не привыкать!"
Только трудно бывает порой,
Без любимого сердца - дышать....
 11.02.2017.


Рецензии