Размышление вслух

Кто умеет быть счастливым,
Тот счастливый человек.
Кто родился в жизнь красивым,
Тот красив,уже на век.

Не ругайтесь!Не кляните!
Не зовите в дом беду!
На себя,хоть раз взгляните,
Будьте хоть с собой в ладу.

Вы любимы будьте Богом,
Полюбите Бога вы,
Упирайтесь в счастье рогом,
Приказали вам волхвы.

Счастье - это пониманье.
Счастье - это мир и лад.
А любовь,как знак, вниманья,
Кряду сотни лет подряд.

Не ругайтесь!Не деритесь!
Чур,друзей не обзывать!
Коркой хлеба поделитесь,
Другом мог,чтоб друг назвать.

Хорошо живите,мирно,
И любите всей душой,
А в учёбе,быть настырным,
Вот эффект любви большой.

Быть счастливым,то наука,
Надо быть с судьбой на ты,
Коль завидуешь,так мука,
Вянут под тобой цветы.

Злом друзья вы не сорите,
Злу не надо потакать,
Вы добро всегда творите,
Лучше просто приласкать.

Не желайте слёз другому,
Не дай Бог вернутся к вам,
Поступите по иному,
Я совет свой вам отдам.

Будьте вы всегда собою,
И не будьте вы врагом,
Всех люблю от вас не скрою,
Приходите все в наш дом!!!!!!!!!!

10\12\2018 год
21:00
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии