Тише

Я глаз к тебе не подниму,
Чтоб укоризной не обидеть.
Но всполохи твоей души
Моей душе нельзя не видеть.

И палец приложив к губам,
И встав на две ступеньки выше,
Чтоб ты меня расслышал Там,
Твое дыхание услышу.


Рецензии