Новый год

Тише, тише... не спугните.
К нам крадётся Новый год,
избавляя нас от старых
и ненужных нам хлопот.

Волшебства мы ждём как прежде,
словно в детство впали все
и хотим,чтоб точно сбылось
наяву, а не во сне

то, что тайно загадали
в ноль часов и ноль минут.
На границе смены года
чудеса с тобой нас ждут.

Верь! По вере воздаётся,
но и сам смелее будь.
Сложа руки, не сиди ты:
будь творцом судьбы и в путь!

В добрый путь, пусть и нелёгкий -
интересен этим он.
Пусть несётся над планетой
колокольный чистый звон.

14.12.2013г. (18ч.18м)


Рецензии