***

Есть в сердце огонёк,
Его бог для нас берег,
Чтоб во мраке заблуждения
Мы могли найти спасение.

С верой мы сильнее всех,
Слабым делает нас грех.
А любовь ведет к прозренью
Благодать, боже спасение

Вера стимулом служи
Истину нам укажи
На земле живем лишь миг
Божий промысел велик

Лишь понять нужно одно
Жить нам вечно суждено,
Как пройдем мы этот путь,
Это будет наша суть

Там ответ нести заставят
Дальше путь или оставят,
Чем оправдан путь души
Правда там и нет там лжи.


Рецензии