С поэтами, нам не повезло

С поэтами, нам "не повезло",
Поэты и писатели, теперь у нас, в загоне,
Писателям сейчас живется не легко,
Как всем трудягам, на нашем "скудном поле",

А может, нам читатели, помогут,
А может нам читатели в подмогу,
Хотя читателям сейчас не до того,
Они ведь ждали от писателей подмогу!

Писать стихи я тоже не могу,
Стихи сейчас не нужны ни кому,
Сейчас нужны бабло и должности,
Сейчас у нас другие ценности!

10.12.2018


Рецензии