Коллеге михаилу адамовичу

ВЫ МНОГО ЛЕТ В ПСИХИАТРИИ,
ЛЮДЕЙ ЛЕЧИЛИ,ЭТО ТАК.
СТАРАНЬЕ ВАШЕ И УСЕРДЬЕ,
НАС ВОСХИЩАЛО ВСЕХ НЕ РАЗ.
 
С ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ,ПРИЛЕЖАНЬЕМ,
ВЫ В ЭТОМ БЫЛИ ОБРАЗЦОМ.
И ВАШ БОЛЬШОЙ, ВРАЧЕБНЫЙ ОПЫТ,
ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАН ПРИ ТОМ!
 
ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ В БЛАГОДАРНОСТЬ,
ОТ ПАЦИЕНТОВ ИХ ЛЮБОВЬ.
ВАС С УВАЖЕНИЕМ ВСТРЕЧАЮТ,
БОЛЬНЫЕ С ГРУСТНОЮ ДУШОЙ.
 
И ПУСТЬ ИДЁТЕ ВЫ НА ОТДЫХ,
ДЛЯ НАС ВЫ МОЛОДЫ ВСЕГДА.
И ВПРЕДЬ, ВЫ БУДЕТЕ ПОЛЕЗНЫ,
ВАШ ОПЫТ С ВАМИ НАВСЕГДА.
 
МЫ ВАС СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ,
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ ВАМ ЖЕЛАЕМ!
                07.12.2018Г.


Рецензии