И снег, и ветер...

Екатерининским каналом,
Декабрьская мгла брела
И снег, и ветер карнавалом
Пальмира Севера гнала.
В кофейнях сварен кофе чёрный,
Томится ягодный пирог.
Бодрит морозец жизнетворный
Поэтов мрачный диалог.


Рецензии