дружба

Если хочешь пройдем с тобой
Переломы все и дожди,
Если скажешь возьмём с собой
Наше прошлое - пазла куски
Те куски, что связали здесь нас,
И поездки к любви в города,
Остановки у серах касс,
Где билет ты, как я брала.
Если скажешь, сбежим в Тибет,
Будет новых себя искать,
Если хочешь, поймём вкус побед,
Руки, чтобы не опускать.
Если сможем, умчим в Париж,
С башни яркие звёзды считать,
Или к морю, где водная тишь,
Будем старую жизнь забывать.
Мир наш шаткий, но мы живём,
Когда можем другим доверять,
Мы с тобою весь свет обойдём,
Для того, чтобы это понять.


Рецензии