02. 04. 2018 У Господа прощенья попрошу...

У Господа прощенья попрошу,
Я попрошу помиловать меня.
Иисуса к себе в сердце приглашу,
В молитве свою голову склоня.

Он точно знает каждый промах мой,
Он видит, что на сердце у меня.
А я покаюсь, смою грех слезой
И Дух Святой наполнит, опьяня.

Я прочитаю на ночь "ОТЧЕ НАШ"
Для близких, попрошу благословенья.
Ведь ты, Бог мой, услышишь и воздашь.
Великий! Ты достоин поклоненья!

О как я рада! Господи! Бог мой!
Что показал мне свет, очистил душу.
В моей душе теперь, лишь Твой покой
И верю, обновишь ты сердце мужу.


Рецензии