Прости меня, что я так одинок Письма на слуху

Прости меня, что я так одинок
с тобою рядом, а как будто вне вселенной,
прости меня иль пусть прощает Бог,
что наделил меня твоею переменной;
то плюс, то минус, не беря в расчёт
бои без правил, то объятья жаркие,
игра в рулетку, в основном на 'чёт',
то чувства на разрыв, а то обед с подарками...

Прости меня, что я необходим
тебе, как воздух, стал тобой простужен,
прости, что я с тобою неделим
и стал, точнее был, по жизни нужен;
прости за поцелуи и стихи,
прости за то, что всё мне удалось,
за то, что замолил я все грехи,
которые под грифом 'всё срослось'..

Прости меня за то, что всё сбылось,
за то, что ты была необходима,
когда во мне бурлила явно злость
за то, что ты, мой Ангел, нелюдима;
прости, Душа, прости любовь мою,
а так же одиночество в постели,
когда я Бога о твоей любви молю,
шепчу тебе на ушко - полетели....

Прости за то, что указал маршрут,
который выбираю по привычке,
прости за то, что воссоздал уют,
а освещение - фонарик или спичка;
прости за жёсткость взгляда, хрупкость фраз,
что от мороза распадаются на части,
прости за наши чувства напоказ,
прости за то, что не сказал - ты моё Счастье.

ЛГ


Рецензии