Судьбу не надо искушать

Какой мне шанс дала судьба,
А я же глупая девчонка
Все выбирала, выбирала,
Пока его не потеряла.
Подруга та была смелей,
И жизнь она получше знала,
Взяла и попросту украла
Тот шанс, подаренный не ей.
И увела тебя с собой,
Оставив выбор мне другой,
Который вовсе был не нужен.
Теперь живу я с нелюбимым мужем.
Судьбу опасно искушать,
Свой шанс не следует терять.


Рецензии