пустое - empty

с толпой               
труден бой,            
и речь               
мне, как меч!         
но глянул               
им в лица...            
не стану               
и биться.               

the crowd
is so loud,
a word      
is my sword!    
with whom
I'm debating...
this room
full of empty.


Рецензии