ПРО СТИ ТУТ КА это кто?

Проститутка ...это кто ?
Не уж то вдоль дороги
Стоит в коротеньком пальто
Капроном покрыв  ноги

Себя за деньги продавать
Возможно ли такое ?
Ведь этим словом можно звать
И физ лицо любое ...

Контракт Зарплата Гонорар
Вот суть купли продажи
Где гражданин это товар
И долг чужой обяжет
Исполнить за оплату то
Что требуются честно
Кого купили - это кто ?
НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ...

Грядет к людям прозрение
вспомнят Богов они
ТРУД и БЛАГОДАРЕНИЕ
Украсит в Жизни дни

ТОЛЬКО В ТРУДЕ СОТВОРЕННЫМ ОБЩИНОЙ
ВЫ СВОИ РОДЫ ПОКРОЕТЕ СЛАВОЙ
ТОЛЬКО СПЛОТИВ ДРЕВНЕЙ ВЕРОЙ ВСЕ РАТИ
ВЫ ОТСТОИТЕ МИДГАРД ВАШ ПРЕКРАСНЫЙ
Сантия 9 Веды Перуна


https://m.youtube.com/watch?v=7cL8usP5kmA - Боты и Вечные занятная версия

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии