Две дороги, две судьбы

Такой любви у вас не будет,
два сердца, две дороги разных судеб.
Одно счастье - хлеб делить и кров,
океан уж посвятила нашим судьбам строф.

Люблю свою дорогу и судьбу,
люблю того с кем нахожусь я рядом.
Другой жизни не желаю,
душою обнимаю, сердцем, взглядом.

Он дарит счастье каждую минуту
и до последних дней верна ему я буду.
Мне без него и холодно, и сыро,
лишь рядом сердцу и душе - всё мило.

              10.12.2018 год

            


Рецензии
*
No other love I'll have in life.
2 hearts, 2 roads in fate of ours.
We are as near like bread and knife.
My poems are as ocean showers...
*

Давно не брал я в руки балалайку...

С уважением,


Андрей Чекмарев   10.12.2018 22:48     Заявить о нарушении