Стук сердца

..Страна скинутых,сломанных,смятых,
Втоптанных по уши в грязь!
Во всём виноват Распятый...
- Слышишь,мужик,ну-ка слазь!..

...Время покрытых газетами улиц,
В дерьме по колено дорог...
Хотя...ну и что? Ну и х@й ли?
- Видишь,и Ты не смог!..

...Хочешь заставить поверить,
Что мир беспробудная пьянь?
Всех одной меркой померять?
- Ладно,мужик, перестань...

...Мир всё равно бесконечен!
Здесь были и будут кресты!
Но путь на Голгофу не вечен...
- Дорогу туда сделал Ты!...

...Ну что же, пусть сопли и слёзы,
Пусть будет душевный разврат...
Расплачась,спрошу у берёзы:
- Есть ли дорога назад?...

Возврат невозможен. Зачеркнут,потерян...
Как листья по осени с крыш
Кружась,летят те,кто Верил...
- Их крики Ты тоже услышь...

...Какое-то там Прощенье
С любовью мешать не будем,
А снова в Твоё Воскресенье
...воздвигнем мы храм Иуде...

Теперь зачеркну,разорву и развею,
Поставлю свечу для себя.
Стук сердца: я Верю, я Верю, я Верю!
Я всё равно Верю в Тебя!...


Рецензии