Рисунок

 Никому и дела нету,
 Что мечтаю я о том.
 Как гуляю я по свету,
 С нарисованным котом.

 Я ему нарисовала,
 Разноцветные усы.
 Положила ему в сумку,
 Два кусочка колбасы.

 А еще ему в лукошко,
 Налила я молока.
 Всем сказала до свиданья,
 А коту пока-пока.

 И расстроился мой Кеша,
 И отправился в лесок.
 Но,а мне мешал в ботинках,
 Нарисованный песок.

 Нет-нельзя мне бросить Кешу,
 В нарисованном лесу.
 Вдруг он в чаще повстречает,
 Настоящую лису.

 Я песок сотру резинкой,
 И отправлюсь за котом.
 Остальное дорисую,
 Не сегодня,а потом.

 


Рецензии