С изяществом разыгранная роль

Ангел и Демон...
Вы едины в ней...
То тянет в бездну...
То возносит ввысь...
Холодный лёд...
Вулкан ночных страстей...
Воедино в ней переплелись...

Ты для неё и шут...
Ты и король...
В один и тот же самый час...
С изяществом разыгранная роль...
Не для кого-то...
Только лишь для вас...


Рецензии