Снежная сказка

Засыпает лес,
И сказкой покрываются тропинки.
Месяц вышел на прогулку
С очень лунною корзинкой.
;
Из неё через просветы
Звёздно-пыльная дорожка
Светит мятно-нежным светом,
Просыпается немножко.
;
У опушки ель большая,
Тоже сказками богата-
На качелях снежно- белых
Спят мохнатые бельчата.
;
Засопел сугроб? Вот чудно!
Что же снится великану?
Это зайка спрятал шубку
В белоснежную поляну.
;
Не шумит сегодня ветер.
Тих, опрятен вечерок.
Спят зверушки.
И вы детки, нос в подушку, на бочок.


Рецензии