глаза в глаза

смотри же уже, черт возьми, ты в мои глаза.
я каждое утро пьяная ровно в стелечку.
над нами разверзнуться, кажется, небеса.
как только ты взглянешь в мои (в них сегодня белочка).

в моих два колодца бездонных. за край вода.
я в них утопить тебя хочу столько месяцев.
смотри же уже, черт возьми, ты в мои глаза.
чего так бояться, немножко совсем осмелиться.

забуду  тебя своим трусом. в тебе вода.
никак не утонешь. я злая. колодец вдребезги.
а если посмеешь всё же, смотри сюда.
тут кто-то болтает ногами вися под лестницей.


Рецензии