общие мечты

Нас связывали общие мечты,
И не смотря на то, что было сложно,
Мы строили из выходов мосты,
Ступая по обрыву осторожно.

Нас связывало то, что мы бедны,
Что ищем путь, когда в кармане пусто,
Карабкаясь по скалам пустоты,
Протягивали руку, если нужно.

И мы любили, так, что несмотря,
На предрассудки и стереотипы,
В друг друге находили мы себя,
И внешний мир для нас был позабытым.

И кажется немножко потерпеть осталось,
Но сорвались руки,
И Тяжелей всего теперь смотреть,
Как чахнем оба в чертовой разлуке.


Рецензии