Клоуны

Для кого-то я стар,
Для кого-то я молод.
То бросает их в жар,
То знобит жуткий холод.
Им не нравится слово,
Не по нраву мазок,
Диалог ведут строго,
Норовят дать урок.
Мол, пишу не те строчки,
И картины не те,
Не принимаю подачки,
Даю отпор суете.
Иммунитет на подонков,
Чуйка за три версты.
Своих не видят пороков,
Ведут себя, как скоты.
У самих в пуху рожа,
Негде ставить клеймо,
Нет души, вшива кожа,
А в глазу их – бельмо!
Не замечают ублюдки,
Что творится под носом,
Деградируя, без оглядки,
Всё поливают поносом.
Свою жизнь прожигая,
Жадно тыкают гаджеты,
Азбуку и язык забывая,
Пишут мне: «Ну и гад же ты!
Отпрыск «пятой колонны»,
Но живёшь на деньги Кремля...»
Я смеюсь – вот же ж клоуны!..
Как их носит Земля?

17.11.2018


Рецензии