Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15664

Ин вИсншафт дэр резултАт муз зайн асАхмоликер,
Андерш дос из нит вИсншафт. Ин кунст дэр резултАт
муз зайн Эйнмоликер, Андерш дос из нит кунст.

В науке результат должен быть повторим,
иначе это не наука. В искусстве результат
должен быть неповторим, иначе это не искусство.


Рецензии