потупив взгляд...

Потупив взгляд,бреду по улицам дождливым.
И в городе что сумраком объят,
среди людей,с бесцветными глазами,
среди теней с холодными устами.
я призрак,тень,или чужак?
Хотел бы я сказать всем правду,
хотел бы прокричать!Но нет,
молчу,иду я дальше.
Среди не скрытой фальши,
оплот надежд в груди своей неся.
Я сердцем чист,а может быть не очень.
Гореть в аду,мне
вечным пламенем объятым,
грехи свои так искрение любя.

Мечты,надежды,ожидания.
Набор бессмысленных идей
заполонили все мое сознание.
Как ложные воспоминания
Лавиной смяли все.Что
разум мой отчаянно пытался,
душе моей так вразумить.
Она болит,она страдает,
но логике холодной не внимает.
Кричит что выбор ведь её

Я пленник собственных желаний,
всего лишь раб земных страстей.
Я выбрал сам себе страдания,
и не прошу я помощи ни чьей.

Пускай болит!Пускай рыдает!
Пускай в груди все пламенем горит!
Пускай,пускай...Я так желаю.
И в вечной скорби
счастье обрету.


Рецензии