Лики Смерти

Твой Ход!..
Я впереди...
На шаг...
Ответь мне, сделай одолжение!..
Не знаю Друг Ты мне иль Враг,
Иль Ты мое воображение...

Быть может Ты всего лишь Сон,
Который видел я однажды,
Но для Тебя моя Душа -
Источник высохший от Жажды!..

Колодец пуст, Вода ушла
В Песок несбыточных Желаний...
Очаг потух, в нем лишь Зола
И Пепел Злых Воспоминаний...

А Ветра нет...
Но Прах Земли уже развеян в "Круговерти"
Я, вновь, смотрю в Глаза Твои...
Но вижу в них лишь Лики Смерти...

09.12.2018.


Рецензии