Женский организм

Круглосуточно на службе
Круглосуточно в делах
То так надо, то по дружбе
То с душой, то впопыхах
Сотни дел одновременно
Это, право, не впервой
Все работает отменно
Словно датчик цифровой
И параметры все в норме
Ласка, нежность и любовь
Датчик ругани на стопе
Батарея греет кровь
Есть защита от инфекций
И от злых порой людей
Поцелуйные инъекции
Генератор для идей
Стоит нежно обращаться
И беречь от напряжений
И с друзьями не меняться
Чтобы не было волнений
Если все соблюдено
Счастье будет вам дано
Это чудо, мистицизм
Это...женский организм


Рецензии