Зачем?

Написано много. Зачем?
Ведь может никто не увидит.
Иль скажут:"Че, ты совсем?"
Кто просто возненавидит.
Зачем все пишу? Не знаю.
Мне просто приятно писать,
Ведь в строчках своих я летаю,
Ведь здесь я могу помечтать.
Зачем все эти раздумья,
Написанные от руки?
Мне хочется что-то придумать
И самому до всего дойти.
Зачем эти длинные фразы,
В которых и смысла наверное нет?
Но "он", то есть я, мне докажет,
Все, что пишу, то не бред.
Зачем мучения мысли?
Зачем этот нервный напряг?
Затем, чтобы что-то осмыслить,
Сформировать свой костяк.


Рецензии